Restaurant

Bodenständig, regional und vor allem nachhaltig. Das beschreibt unser aktuelles Restaurantkonzept. Keine Molekularküche, kein Brimborium. Und: keine Speisekarte mehr. Ja, richtig gelesen. Dafür gibt es 2 feine Menüs mit allem, was die Natur gerade hergibt. Heimischer Fischfang, Wild aus eigener Jagd, Fleisch, Gemüse und Obst aus der Region. 3 Gänge für 69 Euro, 5 Gänge für 89 Euro inkl. Wasser. Weinbegleitung 20 und 33 Euro. „Carte Blanche“ nennt man das, eine weiße Karte, freie Hand für Sören Anders und das Küchenteam. Überraschend Anders.

Das Restaurant ist geöffnet am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend. Ein Besuch ist nur bei vorheriger Reservierung möglich, telefonisch unter 072141459 oder, besser noch, über unser Reservierungs-Tool. (unser Hofbistro heißt euch nach wie vor auch ohne Reservierung herzlich willkommen).

Unverträglichkeiten und Allergien sowie vegetarische oder andere spezielle Wünsche bitte unbedingt bei der Reservierung an- bzw. eingeben (im Online-Reservierungsvorgang ggfs. Feld „Sonderwunsch hinzufügen“ ausfüllen). Am Abend können wir leider am Menü nichts mehr für euch ändern.

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch.

 

Hofbistro

Mi – Fr 16 – 21
Sa & So 12 – 21
Mo & Di geschlossen
Aktuell nur Kartenzahlung
(EC-, VISA-, MasterCard)
Ohne Reservierung. Selbstbedienung.

Restaurant

Do – Sa 18 – 21 Uhr
Reservierung über Opentable