Lieblingsrezepte

Wildkochbuch
Mein Kochbuch Nummer 2 ist ganz schön wild: Wie wär’s mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree? Lieber Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken oder gebratene Rehleber samt Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße? Lieber etwas extravaganter? Schon mal Taubenfüße in Estragon mit Blumenkohl und Sauce Bernaise probiert? Super!
24,95 Euro · gebunden · 192 Seiten · 49 Rezepte · ISBN 978-3-88190-923-5

 

Das Buch ist überall im Buchhandel erhältlich. Oder ihr bestellt direkt beim Verlag. Hier oben auf dem Turmberg signier ich es euch natürlich auch gerne!

Hofbistro

   Vorübergehend geschlossen
   Selbstabholung unserer Feinkost möglich: Im Shop "Selbstabholung" auswählen und versandkostenfrei bestellen.

Restaurant

   Vorübergehend geschlossen