Ihr Gastgeber

Als Dreikäsehoch stand für ihn schon fest: Ich werde Koch. Sören Anders, Jahrgang 1985. Nach erfolgreicher Ausbildung im Westerwald folgten glanzvolle Stationen in Baiersbronn bei Jörg Sackmann, in Osnabrück bei Thomas Bühner und in Wittlich bei Helmut Thieltges. 2010 wechselte der talentierte Küchenmann in die „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe, wo er sogleich den ersten Stern erkochte. Mit 15 Punkten im Guide Gault Millau und drei Schlemmer-Atlas-Kochlöffeln ausgestattet war er mit nur 24 Jahren der jüngste Sternekoch Deutschlands. Seit 2012 dirigiert der Heidelberger Meisterschüler in Karlsruhe eine eigene passionierte Koch-Brigade, moderiert daneben erfolgreiche TV-Produktionen und begleitet zahlreiche Catering-Projekte. Was in der Küche traditionell als Fixum gilt, denken er und sein Team gerne immer wieder neu. Casual fine dining trifft gut das Konzept des Feinschmecker-Restaurants auf dem Durlacher Turmberg. Die Zubereitung überwiegend regionaler Produkte in raffinierten Varianten, mit jahreszeitlichen Akzenten, sowie das Experimentieren mit allerlei Aromen aus der Gegend und dem Rest der Welt liegt den Speisehandwerkern besonders am Herzen. Das einstige Sterne-Haus hat Sören Anders in ein lockeres, gleichwohl elegantes Restaurant verwandelt, in dem sich arrivierte Feinschmecker ebenso wohlfühlen können wie junge, urbane Entdecker. Hier ist nicht steife Etikette, sondern relaxtes Genießen angesagt. – Mehr zu Sören Anders: www.soeren-anders.de

Hofbistro

   Mo, Do & Fr 16 – 22.30
   Sa & So 12 – 22.30
Küche bis 21 Uhr
   Di & Mi geschlossen
   Aktuell nur Kartenzahlung
   (EC-, VISA-, MasterCard)
   Reservierung über Opentable

Restaurant

   Vorübergehend geschlossen

Wir haben euch vermisst!Herzlich Willkommen zurück!

Wir haben geöffnet: Vorerst haben wir Montag, Donnerstag und Freitag 16 – 22.30 Uhr und Samstag & Sonntag  12 – 22.30 Uhr geöffnet (Küche jeweils bis 21 Uhr). Dienstag und Mittwoch geschlossen. Wir freuen uns auf euch! Euer A-Team.