Anders

Sören Anders, Jahrgang 1985, absolvierte seine Ausbildung im Westerwald. Es folgten Stationen in Baiersbronn bei Jörg Sackmann, in Osnabrück bei Thomas Bühner und in Wittlich bei Helmut Thieltges. 2010 wechselte er als Küchenchef in die „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe, wo er sogleich einen Stern erkochte. Mit 15 Punkten im Gault&Millau sowie drei Schlemmer-Atlas-Kochlöffeln ausgestattet war er mit 24 Jahren der jüngste Sternekoch Deutschlands. Seit 2012 dirigiert er auf dem Turmberg eine passionierte Koch-Brigade und ist daneben als TV-Koch erfolgreich.

Hofbistro

Mi – Fr 16 – 21
Sa & So 12 – 21
Mo & Di geschlossen
Aktuell nur Kartenzahlung
(EC-, VISA-, MasterCard)
Ohne Reservierung. Selbstbedienung.

Restaurant

Do – Sa 18 – 21 Uhr
Reservierung über Opentable