Anders

Sören Anders, Jahrgang 1985. Nach erfolgreicher Ausbildung im Westerwald folgten glanzvolle Stationen in Baiersbronn bei Jörg Sackmann, in Osnabrück bei Thomas Bühner und in Wittlich bei Helmut Thieltges. 2010 wechselte der talentierte Küchenmann in die „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe, wo er sogleich den ersten Stern erkochte. Mit 15 Punkten im Guide Gault Millau und drei Schlemmer-Atlas-Kochlöffeln ausgestattet war er mit nur 24 Jahren der jüngste Sternekoch Deutschlands. Seit 2012 dirigiert er in Karlsruhe eine eigene passionierte Koch-Brigade und moderiert daneben erfolgreiche TV-Produktionen.

Hofbistro

   Mo, Do & Fr 16 – 22.30
   Sa & So 12 – 22.30
Küche bis 21 Uhr
   Di & Mi geschlossen
   Aktuell nur Kartenzahlung
   (EC-, VISA-, MasterCard)
   Reservierung über Opentable

Restaurant

   Vorübergehend geschlossen